サプリ・健康 寝起きとか喉が痛かったりしてました。飲み物飲んだりすると治ります。… 私のことですいません💦最近暖房で喉が乾燥することがあり 寝起きとか喉が痛かったりしてました。飲み物飲んだりすると治ります。今、唇に口内炎が出来ており、ふと鏡で口内を見たら 上顎?が赤くなってました。 赤ちゃんもいるし旦那も仕事なので今すぐ咽喉耳鼻科には 行けそうにないですが、、痛みはないのですが めちゃくちゃ気になるしガンとかも怖くて早めに病院には行きたいなと思ってはいます。 同じような経験された方いましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 旦那 病院 赤ちゃん 飲み物 暖房 にこにこ(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント