※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

涼虎 りょうとこの名前に決めようと思ってるのですがどう思いますか??🥰💕

涼虎 りょうと
この名前に決めようと思ってるのですがどう思いますか??🥰💕

コメント

とと

偏見で本当に申し訳ないんですが、虎の字が入ってるとどうしてヤンキーの子どもっぽく思えてしまいます。

ママ

りょうこ かと思いました💦
ちょっとヤンキーっぽいなって思います😭

ちーまま

涼が夏っぽいイメージなので季節感がちょっと合わないなと思います。
あと他の方も書いていますが虎がヤンキーっぽいのとタイガースファンなのかなと思います(干支にあわせているんだと思いますが…)

わたまま

すずしげで爽やかな涼と、虎のイメージが違いすぎて漢字が並んでるとチグハグというか、違和感があります😭
どのような意味でこの二つの組み合わせなんでしょうか?

ママリ

私は別に虎って感じは嫌いではないですよ🐯

サジ

虎の強い雰囲気、涼の爽やかな雰囲気で漢字自体は良いと思いますが、りょうととは読めないなと思いました💦

はじめてのママリ🔰

すずとら かとおもいました!

はじめてのママリ🔰

おでんとパスタぐらい変な組合せな気がします😲

まめ

涼しい虎
ってどうゆー意味なんだろうと思ってしまいます。
漢字のもつ意味はすごく深いのでそのあたりを考えた方がいいかなぁと思います。

虎がつくこと自体は変ではないですけどね。でもなぜ虎なんだろうとは思います…。

ママリ

涼しい虎…

どういう意味が込められていますか??単純に興味あります。

ママリ

涼は夏のイメージですね🤔
虎は「と」と読めないので私なら避けますね😅

ユウ

虎はトよりコと読んでしまいそうです🧐
私も涼しい虎が違和感あります…どちらかというと相対する意味に取れるので💦
漢字どちらかは違う方がいいかな?というイメージです🧐