コメント
はじめてのママリ🔰
下の子が4ヶ月半過ぎに寝返り、ハイハイは6ヶ月にはしてました😊
ついでに10ヶ月で歩いてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
下の子が4ヶ月半過ぎに寝返り、ハイハイは6ヶ月にはしてました😊
ついでに10ヶ月で歩いてます🙆♀️
「寝返り」に関する質問
生後6ヶ月 おむつ替えや着替えの時に寝返りをしようとものすごく力を入れる時があり大変です💧 特にお風呂上がり!歌ったり話しかけたりして気を引くので必死です😭これってあるあるですか?
今生後4ヶ月で、赤ちゃんの寝室は1階のリビングで私はリビングのソファで寝ており、夫は2階で寝ています。赤ちゃんの寝る時間に合わせてリビングを暗くしないといけないので、いずれは、ベビーベッドを2階の大人の寝室に…
7ヶ月健診行ってきました😭 集団健診で役所だったのですが、同じグループのほか4人がみなさん、お座りできてて、歯が生えてて、ズリバイできてました😅 我が子、分かりやすい成長は寝返りでストップしてて歯もまだです⤵️ 初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
早いですね💕
はじめてのママリ🔰
2人目は早い早いと言われてましたけど、上の子がのんびりだったので我が家に限っては下ものんびりだろうと思ってました😂
もうソファやテーブルに登るので目が離せないです🙈
らら
そーなんですね。
うちの子も上の子はいろいろ遅くて寝返りしたのは7ヶ月頃でハイハイしなく、歩くのも1歳過ぎてからなので下の子は寝返り早かったのでハイハイも早くてするのかなとドキドキです。
目離せなくなると大変ですよね。