※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

シークレットハイライトの料金について教えてください。また、前髪に自然なハイライトを入れることは可能でしょうか。

美容院、シークレットハイライトについて🙂

シークレットハイライトをやりたいのですが、
その場合、料金は高くなるのでしょうか😞?

あと、私は前髪が厚く、おでこも狭く、シースルーな前髪ができません😔
なので前髪にも自然にハイライトを入れてもらって軽く見せる事もできるのでしょうか🧐❓

分かる方いたら教えてください、よろしくお願いします😣

コメント

ハイライトはプラス料金いると思いますよ!
ハイライトを入れても軽く見せることはできないと思います😵
厚い部分を伸ばして横の毛と一緒にするしか方法はないかなと😖
美容師さんに相談が1番ですね^ ^

ママリ

ハイライトは別料金だと思います!
ホットペッパーなどだとハイライト込みの金額とかも書いてあるので見やすいですよ❤️

前髪に関してはトップの方の髪を横に持っていって伸ばして、薄くするしかないのかなー?と思います!私はよくそれしてます🥰
シースルーに関してもとりあえず普通より薄めでカットしてもらってセットでシースルーにするなどどうですかね?🥰

前髪を切るのであればハイライトを前髪に入れるのあまりおすすめしません🥲上手な美容師さんならいいんですけど、そうじゃないとかなり変になります😭😭