妊娠・出産 昨日の検診で少量の出血がありますが心配ですか?助産師に確認予定です。 昨日検診で結構奥まで内診してその後 透明のおりものにうすピンクの出血やら茶色のものが混じってるのが少量トイレットペーパーでふくとつくんですが…これはあるある?でしょうか? 心配いらないですかね?🤔 それまでは何もありませんでした。 胎動はあります! 今日母親教室が昼からあるので 一応助産師には確認しようとは思ってるんですが… 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 胎動 おりもの 内診 検診 茶色 トイレ 助産師 母親教室 𝒪𝓏𝒾 .:*✩いちご狩り楽しみ コメント はじめてのママリ🔰 あるあるですね。 内診によるものだと思いますよ 12月14日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩いちご狩り楽しみ コメントありがとうございます😊 初めてのことで不安になりました💦 それじゃあおしるしではなく検診による出血だと思っていいですかね🤔 数日続くもんですか?😳 12月14日 はじめてのママリ🔰 私は3日ほど続きましたよ 12月14日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩いちご狩り楽しみ そうなんですね! ありがとうございました🤗 12月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝒪𝓏𝒾 .:*✩いちご狩り楽しみ
コメントありがとうございます😊
初めてのことで不安になりました💦
それじゃあおしるしではなく検診による出血だと思っていいですかね🤔
数日続くもんですか?😳
はじめてのママリ🔰
私は3日ほど続きましたよ
𝒪𝓏𝒾 .:*✩いちご狩り楽しみ
そうなんですね!
ありがとうございました🤗