子育て・グッズ いやん...フォルダ見返してたら甥っ子の後頭部...この赤ちゃん特有のハ… いやん... フォルダ見返してたら 甥っ子の後頭部... この赤ちゃん特有のハゲチャビン..🥺💓 愛おしい... 息子は生まれた時からフッサフサで 一度もハゲなかったので 今でもこの髪の毛見ると愛おしくなります💓 皆さんのお子さんはどうでしたか?☺️ 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 息子 甥っ子 ママリ コメント 退会ユーザー 息子は後頭部全部禿げてました🤣 左右耳の上の毛しかなくて、スヌーピーみたいでした笑笑 下の子はすぐにまーるく禿げてツルッツルです! やっと今生えてきて、キウイみたいな肌触り(o´艸`) 12月14日 ママリ きゃー か...かわいすぎます💓!!!! すぬーぴー!😂 なでなでスリスリしたいです(変態) 画像ありがとうございます😊 癒されました🙇♀️✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
きゃー
か...かわいすぎます💓!!!!
すぬーぴー!😂
なでなでスリスリしたいです(変態)
画像ありがとうございます😊
癒されました🙇♀️✨