妊娠・出産 27週なんですが、外に押し出されるように、お腹が痛いです💦我慢できるし… 27週なんですが、外に押し出されるように、お腹が痛いです💦 我慢できるし、張ってるわけじゃないのですが、満腹に食べ過ぎたときの感じです💦空腹なのに、お腹だけ苦しい!みたいな感じです💦 胎動はお元気です👶 みなさんこんな感じで痛かったですか? 大きくなってってるから、引っ張られて痛いのかなーって思っています! 私だけじゃないと良いのですが✨ 最終更新:2016年12月18日 お気に入り 胎動 妊娠27週目 belle(8歳) コメント T お腹が出てくると そうなってきますよ! 臨月になるとそれはもう… 苦しくて苦しくて…に なりますがあと少しなんで 楽しみましょ! 10月19日 belle 励ましありがとうございました(^^) 11月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
belle
励ましありがとうございました(^^)