コメント

ママリ
住民税など税金をなにも払いたくなければ90万円以下(賞与込み、交通費抜き)
住民税はいいけど所得税を払いたくなければ103万円(賞与込み、交通費抜き)
所得税も払っていいなら106万円以下(賞与込み、交通費込み)
ですね!
ママリ
住民税など税金をなにも払いたくなければ90万円以下(賞与込み、交通費抜き)
住民税はいいけど所得税を払いたくなければ103万円(賞与込み、交通費抜き)
所得税も払っていいなら106万円以下(賞与込み、交通費込み)
ですね!
「会社」に関する質問
会社で 上司から応援に行ってほしいということで 違う部署にに応援に行って 5カ月ほどいて、7月からもとの部署に戻るのですが それってお菓子用意した方がいいのでしょうか? もう遅いのでどうしようもないですが💦
息子がアデノと診断されました。 明日は元々休みで旦那は会社の人とBBQ、私は久しぶりの1人時間を過ごそうと思っていました。 ですがちょうど息子が熱で早退し今週はずっとお休みなのかなという感じです、、 旦那は明日変…
妊娠4.5週くらいからすでにつわりがひどかった方いらっしゃいますか? 吐きはしないのですが1日中、気持ち悪くて横になっています。 会社でもテレワークでも仕事することが難しそうなので診断書貰おうか迷っています。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
ありがとうございました😊✨