アパレルで仕事復帰した方いらっしゃいますかー?来年4月に復帰を考えててお話聞きたいです!
アパレルで仕事復帰した方いらっしゃいますかー?
来年4月に復帰を考えてて
お話聞きたいです!
- ___あやか(8歳)
コメント
ままり
今育児休暇中で3月から復帰予定ですが、3月の保育園入園は難しいかもと市役所の方に言われたので、とりあえず3月入園申請出してダメだったら4月まで育児休暇伸ばすつもりです(;o;)
アパレルで仕事復帰した方いらっしゃいますかー?
来年4月に復帰を考えてて
お話聞きたいです!
ままり
今育児休暇中で3月から復帰予定ですが、3月の保育園入園は難しいかもと市役所の方に言われたので、とりあえず3月入園申請出してダメだったら4月まで育児休暇伸ばすつもりです(;o;)
「子育て・グッズ」に関する質問
今ベビビョルンミニを使ってます もうそろそろ肩が限界なので次のをと考えてますが もう首も座っているしハイハイもできるので(歩けはしません)ヒップシートの方がいいんでしょうか? モンベルの抱っこ紐を買うかヒップ…
大人が素足で歩くプレイマットの上に、赤ちゃんを乗せることに抵抗があります。気にしすぎでしょうか?😵💫仰向けならまだ良いのですが、うつ伏せでほっぺをつけたりすると、赤ちゃんの顔が汚れてしまうような気がして... …
昨日テレビで753で 男の子も3歳でするこが増えていると見ました つまり男の子は3,5で 女の子は3,7ということでしょうか? ではなく男女関係なく3,5,7で行うんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
___あやか
コメントありがとうございます!
やはり厳しいのですね、、( ; ; )
復帰したとしたら
フルタイムですか?パートですか?
ままり
4月も入れるかわかりませんが(;o;)
もし4月も無理だったら、申請は出したままで保育園入れるまでは託児所に預ける予定です!
もともと正社員で働いてたので本当なら正社員で戻らなきゃいけないんですが、シフト制で遅いと20時30分までとかになるので、さすがにそれは子供いると厳しいので店長に相談してバイトに降格して調整してもらう感じで話してます(;o;)
会社の総務に話してみないとなんとも言えないですが(;o;)
___あやか
そうですよね( ; ; )
夜は厳しいですよね( ; ; )
私も早番だけにしてもらおうと
考えてて、、
今後の働き方に迷ってました( ; ; )
ままり
子供できると今までのようにはいかないですもんね💦
私もそれ考えましたが、日によって早番希望の子とかもけっこういるので私の店の場合だと難しいかなと思いました😭💦