妊活 生理来ないなーと思って排卵検査薬で、検査したら、このような線が出た… 生理来ないなーと思って排卵検査薬で、検査したら、このような線が出たんですがもしかして妊娠⁉️ 予定日は8日あたりだったんですが 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 排卵検査薬 生理 予定日 妊娠 ぽにょーーん(3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント Hana 私も怖くて最初は排卵検査薬で検査したんですが、これくらいの濃い線が出て 妊娠検査薬で検査したら🧚🏻♀️出ました! 可能性はあるかと思います✨✨ 12月14日 ぽにょーーん そうなんですね!ありがとうございます😊 12月14日 Hana 赤ちゃん来てくれるといいですね😢💕 12月14日 ぽにょーーん はい😊miiさんも無理しないでください😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょーーん
そうなんですね!ありがとうございます😊
Hana
赤ちゃん来てくれるといいですね😢💕
ぽにょーーん
はい😊miiさんも無理しないでください😊