コメント
はじめてのママリ🔰
作ってないですよ、朝ごはん。
もう4年半は作ってないです笑。
退会ユーザー
作らないです!
朝は自分で好きなようにしてもらってます😊と言っても食パン焼くだけなので😅自分に余裕があったら子どものとついでにウィンナー焼いたり卵焼いたりします😅
-
ままり
ですよね。好きなように食べてって行っても無理矢理起こされます。。
頑張れないとかご飯くらい作ってくれてもいいじゃんとかその後寝れるじゃんとか😮💨
きついです😂- 12月14日
-
退会ユーザー
3食のうち朝【ぐらい】自分でやれ!ですね😅
全くご飯作ってないのなら1食ぐらい…ですがそうじゃないなら大人なんだから自分やりなさい。です😂
それなら夜中にミルクで授乳【ぐらい】やってってね😊- 12月14日
-
ままり
そうですよね、。これが毎日続いて起こされたら嫌だなと思います😅
- 12月14日
ママリ
ご飯”くらい”って言うぐらいなら、ご飯くらい自分で用意すれば?と言いたいですね…🙁
-
ままり
本当その通りです😵💫
疲れたって言ってもいつでもねれるやんって🤯- 12月14日
退会ユーザー
旦那さんですか?💦
うちは旦那におにぎり持たせてます!子供じゃないんだから自分で作れですね😭
-
ままり
旦那です。
そうですよね、、勝手に作ってやって欲しいです- 12月14日
ままり
ですよね〜。自分で作ってって言うと無理だよーって言われます😪
みんな自分で作って食べて行ってるよって感じです🤢
はじめてのママリ🔰
パンとか納豆ご飯とか、どうにでもなりますよね🤣
うちなんてとうとう休日の朝食も作らないスタイルに…自分のは自分で!!!笑。
ままり
卵焼きだけでも作ってって言われたんですけど、それこそ自分で作れですよね😅
自分で色々やってくれたら楽なんですけどね🥲