0円結婚式の実際の費用や体験を教えてください。
0円結婚式みたいな広告をよく見かけますが、あれで応募して実際に結婚式あげた方いらっしゃいますか?
実際0円でできたのか、かかった方はどのぐらいしたのか教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

まま
友達ですが、結局オプションつけると、100万くらいになっちゃったって言ってました。もともとのプランのやつは、花がついてなかったり、ドレスがめっちゃしょぼい→プラス料金で他の着る、招待状代、って感じで、とにかくなんでもプラス料金取るって感じで、とても0円では収まらないらしいです。
契約しちゃった手前、式はやらざるを負えずみたいな。契約のあと、いろいろ打ち合わせしてプラス料金がわかってくる感じです。

退会ユーザー
友達が当選してましたよ😫
でも必ず10名は友達?呼ぶこと、ご飯とかは自腹?で出さないといけないとか言うてました❗️
0円結婚式なんてないです😅
-
はじめてのママリ🔰
ないですよね!
- 12月14日

なあ
結婚式0のからくりは
見積もりが90万
(最低限レベルの内容)
ゲスト30人
30人×祝儀3万= 90万
だから祝儀あれば
実質0円ですよー!って
ことです💦
だから見積もりの内容が
安い衣装 一点
花も造花
テーブルクロスも白
とかなので
こだわりややりたいこといれていくと絶対この見積もりではできません( ̄▽ ̄;)
見積もり以内でやったとしてもかなりしょぼいのでゲストに失礼になります‥‥
なので
0円でやるのは不可能 です😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね!