ココロ・悩み 一歳半ですが、最近毎日最低1回(特に朝)、ひっくり返るほどのギャン泣… 一歳半ですが、最近毎日最低1回(特に朝)、ひっくり返るほどのギャン泣きがあります😞 抱っこしようとしても手を払われる、足でのけられる、離れても泣く、おやつやオモチャなども❌ ひたすらイヤイヤ~~ってかんじでギャン泣きしてます、、 何もできません💦 こんなもんですか? 最近後追いもスゴいしイヤイヤ期に入ってきたのか本当に大変でメンタルやられてます…… 最終更新:2021年12月14日 お気に入り おやつ 泣く 後追い イヤイヤ期 ギャン泣き りん(5歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 イヤイヤ期突入かもですね🥺 12月14日 りん この月齢のイヤイヤ期ってこんなかんじですか?😔 上の子は結構後だったので、、 12月14日 はじめてのママリ🔰 うちの子は1歳6ヶ月ですがたまに手を払われたりします😅 もう少し成長したら同じようになる気がします😂 12月14日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
この月齢のイヤイヤ期ってこんなかんじですか?😔
上の子は結構後だったので、、
はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳6ヶ月ですがたまに手を払われたりします😅
もう少し成長したら同じようになる気がします😂