※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなめ*アレっ子ママ
その他の疑問

毎日寝落ちしてしまいます。なにか寝落ちしない対策あれば教えてほしい…

毎日寝落ちしてしまいます。なにか寝落ちしない対策あれば教えてほしいです( ; ; )🙏

フルタイムで働いていて4ヶ月の妊婦です💦

子どもを迎えに行って夕食、お風呂、歯磨き、寝かしつけ等してたらもうクタクタで寝てしまいます💦毎日ワンオペです。帰ってきた旦那に起こしてもらっても辛すぎて起きれません(^_^;)

洗濯物も干せずに毎日朝起きて後悔しています💦

なにかいい方法あれば知りたいです🙏

コメント

ママリ

解決策ではないですが私は子供と一緒に22時に寝て、代わりに朝早く起きて家事しています!

ふ〜

寝落ちというか子供と一緒に就寝ということにしたらいいと思います!

寝かしつけの前にもう全てやること終わらす!
私は今は産休入りましたが、その前までは同じくフルタイムで働いて限界過ぎたので子供と一緒の時間に寝て起きての生活でした🤣

たろ

妊娠されてますし体に素直に休んだ方がいいですよ👌
私も子供と一緒に寝てますよ。洗濯は朝干すか旦那がします。旦那様は家事されないんですかね?