福岡にお住まいの方、西新、高取、南当仁、百道小学校この中でどこが、…
福岡にお住まいの方、西新、高取、南当仁、百道小学校
この中でどこが、オススメとかありますか??
- はじめてのママリ🔰
ぴよちゃん
参考になるかわかりませんが💦
南当仁に通ってました😆
課外授業で大濠公園やヤフオクドーム周辺によく行ってた記憶があります🌳
ドーム近くの支援学校との交流も多かったです!
福岡にお住まいの方、西新、高取、南当仁、百道小学校
この中でどこが、オススメとかありますか??
ぴよちゃん
参考になるかわかりませんが💦
南当仁に通ってました😆
課外授業で大濠公園やヤフオクドーム周辺によく行ってた記憶があります🌳
ドーム近くの支援学校との交流も多かったです!
「ココロ・悩み」に関する質問
産後8ヶ月の物忘れとおっちょこちょい 最近、物忘れがひどくなっています。本当にひどいです。 次に調べようと思っていても、すぐに「あれ、何だったっけ?」となってしまいます。顔が出てきてるのに名前が出てこないと…
Xアカウント不正ログインされているかもしれません😭 アクセス履歴は私の端末(iPad)のみ、ログインしている端末とアプリではタブレット(iPadとも書いてありました)と書いてあるのちこの設定はオフになっていますと出てい…
3歳5ヶ月になる息子のこで相談です。 息子は癇癪持ちで、眠いときなど癇癪を起こします。 平日の保育園の日はしっかりお昼寝もするので癇癪はほぼ起きませんが休日に出かけた際にたまに出る程度です。 癇癪を起こした際は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント