その他の疑問 群馬県伊勢崎市から、子育て世帯への臨時特別給付金のお知らせが届いた… 群馬県伊勢崎市から、子育て世帯への臨時特別給付金のお知らせが届いたのですが、あれは10万円現金か半分クーポンか、の例のものですか?残りの5万円分はどうなるのでしょうか?😌 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 子育て 群馬県 伊勢崎市 うなる 給付金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 伊勢崎はまだ決まってないんじゃないでしょうか?🤔高崎はクーポンなりました😞 12月14日 S 伊勢崎はまだ決まってないですね(;_;) 残りの5万は現金でもクーポンでも 春頃配布だと思います🌼 12月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント