ママリ
絶対家入れません😊!
@
その外面が剥がれてしまえと思うので、可能なら職場や家族に夫のマイナス部分を暴露してやります😊
はじめてのママリ🔰
わかります。私もどうにか夫をおとしめる方法を知りたいです。
ママリ
絶対家入れません😊!
@
その外面が剥がれてしまえと思うので、可能なら職場や家族に夫のマイナス部分を暴露してやります😊
はじめてのママリ🔰
わかります。私もどうにか夫をおとしめる方法を知りたいです。
「夫婦関係」に関する質問
持ち家あり 土地私の親名義 建物夫9:私1 ローン連帯債務夫9:私1 この家を何とかしたい 可能なら私と子供が住めるようにしたいけど 私の収入じゃ、ローンは通らない 6年前に2度の浮気、暴力 その後生活態度変えると言いつ…
夫とずっと不仲なんですが、私が黙っていると夫は機嫌がマシになります。 なんなら、一緒にいたくないはずの私を「出かけない?」と誘うくらい。 私が喋らなければ家庭円満になるようです😅 皆さんのご夫婦関係は、どちら…
モラハラ、フキハラ、プライド高い旦那に このお盆休み疲れました。 いままでずっと我慢してました。言い返したりはしてきましたが、話し合いもできないのでもういいやと諦めてきました。 もういいかな。(夫婦関係うま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント