はじめてのママリ🔰
わかります。私もどうにか夫をおとしめる方法を知りたいです。

ママリ
絶対家入れません😊!

@
その外面が剥がれてしまえと思うので、可能なら職場や家族に夫のマイナス部分を暴露してやります😊
はじめてのママリ🔰
わかります。私もどうにか夫をおとしめる方法を知りたいです。
ママリ
絶対家入れません😊!
@
その外面が剥がれてしまえと思うので、可能なら職場や家族に夫のマイナス部分を暴露してやります😊
「旦那」に関する質問
旦那にいつも皿洗いで怒られます。 食洗機の深型にしてるので、コップや油もので無いお皿は軽くスポンジで擦って流して入れるのですがそれがダメらしいです🙅 食洗機は乾燥機として使えだそうです なのでしっかり洗ってか…
子供二人同時に体調崩して、2階で寝かせるとすぐ泣いて何もできないから、リビングのソファーに寝かせたら二人ともスヤスヤ… 体調悪く無い長男まで、心配だしママが困ったら助けたいから と、リビングで寝てる笑 旦那だ…
結婚したら親は関係ない と、義両親はよく言っていたのですが。 私が離婚しようとすると、旦那が仕事中にわたしを呼びつけて、 義両親とわたしの三人で話し合いをさせられました。 そして、別居するとなったときも、義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント