家族・旦那 今まで色々夫婦関係であり、離婚も毎日考えましたが、なんとかもちこた… 今まで色々夫婦関係であり、離婚も毎日考えましたが、なんとかもちこたえている状態の夫婦です。 今日会社で飲み会らしいです。日付変わっても帰ってきません。行く前にもLINEでも日付は跨ぐなと念押しました。 離婚とは別に、何かこらしめる方法ないですか? 離婚するのはいいんですが、家事も育児も全部やってて、旦那がこんななのに外面だけはいいのでいい旦那さんだね〜とか言われるの疲れました、こらしめたいです。 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 3 旦那 家事 育児 会社 離婚 飲み会 夫婦関係 LINE かなこ(生後9ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。私もどうにか夫をおとしめる方法を知りたいです。 12月14日 ママリ 絶対家入れません😊! 12月14日 @ その外面が剥がれてしまえと思うので、可能なら職場や家族に夫のマイナス部分を暴露してやります😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント