はじめてのママリ🔰
わかります。私もどうにか夫をおとしめる方法を知りたいです。
ママリ
絶対家入れません😊!
@
その外面が剥がれてしまえと思うので、可能なら職場や家族に夫のマイナス部分を暴露してやります😊
はじめてのママリ🔰
わかります。私もどうにか夫をおとしめる方法を知りたいです。
ママリ
絶対家入れません😊!
@
その外面が剥がれてしまえと思うので、可能なら職場や家族に夫のマイナス部分を暴露してやります😊
「離婚」に関する質問
アラフォーでこんな事尋ねるのもお恥ずかしい限りなのですが、久しぶりの恋愛で仕方を忘れた私への助言がありましたらコメント頂けると幸いです。 私が今年41 中1息子と、小4娘がいて、シングル7年目になります。 その…
旦那からレス解消しないかとの話がありました 産後4年完全レスです 出産後旦那を生理的に無理になってしまいました 離婚騒動も何度かありましたが子供のために離婚はしない という決断で心の中では早期死別希望してます……
ADHDと診断された旦那とADHD、LD、DCDと診断された息子がいます。次男も持病があり毎日いっぱいいっぱいです。子どもにすらイライラしないように日々自分と戦ってますが出張から帰ってきた旦那がそこに加わると我慢できる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント