※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児まま
妊娠・出産

7ヶ月検診で男の子確定と言われました。先生がほぼ確定と言ったので、男の子で確定でしょうか?

6ヶ月検診まで見えないからおんなのこかもねといわれ、舞い上がってたところ7ヶ月検診でまさかの👦でぼぼ確定と言われました笑
わたしは、👦のシンボルが写っているエコーをみたわけでももらったわけでもないのですが、先生がほぼ確定といったらきっと👦で確定ですかね?

コメント

ema

私も一緒でした(*´艸`)

安定期くらいで「まだ見えないけど、何となく女の子っぽいよ。」と言われ、女の子希望だったのでわくわくしてました👧♥

通ってた産院の先生は30年近くやっている大ベテランの先生だったので、信じてたのですが
26wで「これがペニスです。」と心の準備をする余裕もなく言われました🚹👨👶👦

しかも、そのあと産まれるまでシンボルを見せてくれなかったので、(もしかしたら...)と心の中で女の子の可能性は消えてない!と思ってましたが、男の子でした(^^*)

でも実際産まれてみればどっちでもかわいいものです٩(ˊᗜˋ*)

でもせめて見せてほしいですよね💧
次回もう1度聞いてみてはいかかですか?

• 2児まま

2児まま

そーですよね笑
    舞い上がってたいた分、ちょっとショックでしたけど👦もかわいいですからね♥
    上の子も👦ですがかわいいですし笑

結構👦と言われてて産まれたら👧っていう人がいてもしかしてと思いまして笑
    私自信もずっと👦と言われてて👧だったので笑

• 10月19日