※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うどん
妊娠・出産

なんか今日普段より胎動めっちゃ少ない…💦大丈夫かな😢

なんか今日普段より胎動めっちゃ少ない…💦
大丈夫かな😢

コメント

ママリ🔰

私もそんな日がありました🥲
心配ですよね、、、、
骨盤に頭がはまってきたのかな〜なんて思ってましたが全然はまってなかったので眠い日なのかな〜って😂

• うどん

うどん

いつも夜は活発なのに今日は1日通してすごく少なくて心配でした😭
    今は骨ゴリゴリに蹴られるくらい動いてるので安心です😂

• 12月14日
🥨

そんな時ありました💦
不安で早朝からマンションの階段登り下りしてみたり、横になって安静にしてみたり、寝てるの?起きて〜!とかって話しかけたりしてました😅
不安だったので37週過ぎてからは早く産まれてこーい!と毎日思っていました😂
胎動があるのでしたら大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️全くないと不安ですが‥💦

• うどん

うどん

私もめっちゃ話しかけて横になってめっちゃ集中したりとかしたけどなかなか感じれずで😂
    先程から骨ゴリゴリに蹴られるくらいに動いているのでひとまず安心しました!
    ありがとうございます🥰

• 12月14日