妊活 2人目の妊活を10月から本格的に始めました。それまではゆるくしてました… 2人目の妊活を10月から本格的に始めました。 それまではゆるくしてましたが授からず、今回はタイミング沢山取ろうと言う事で寝たいのもありますが息子も来年には5歳になるのでこんなに空くとは思わずで🤣 生理が終わったその日から排卵日前まで取れるなら取った方がいいですかね? 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 生理 5歳 息子 2人目 妊活 チョコパフェ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵を特定しないと意味がないので検査薬を使って狙うのが一番かと。回数しても排卵のがしたらいみないので! 12月14日 チョコパフェ そうなんですよね。 以前あったの全部使ってないので検査薬買わなきゃです! 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパフェ
そうなんですよね。
以前あったの全部使ってないので検査薬買わなきゃです!