コメント

マム
陽性だともう少し色が出そうな気がします…!私も全然反応出なかったのですが、諦めず使っていたら、排卵予定日から1週間後に排卵検査薬陽性でました♪もしかしたら、もう少し陽性まで時間かかるかもですよ♪私はラッキーテストですが、写真載せておきます!

coharu
また濃くなることもあるようですよ(o^^o)
わたしもおそらく同じ種類のものを使っているのですが、
ちなみにわたしの場合、色が濃く出にくいようで、まぁこさんの写真の1番上の濃さと同じ位がピークでした!
-
まぁこ
ワンステップですか?
色々見てて、これだと陰性、陽性が分かりやすい!って書いてあったんで買ってみたんですが…私には分かりにくくて(T^T)
ピークでも薄いですね…(´・ω・`)今晩でも間に合いますかね?- 10月19日
マム
こちらが画像です!
まぁこ
画像まで載せていただきありがとうございます。
私もそう思ったんですが…説明には薄くても2本線が出れば陽性!1本線だけなら陰性。となってました。同じ検査薬使っていた方はこのくらいの薄い線が1回出てそれきり出なかったそうです。それを、聞くとやはりこれは陽性なのかなぁ?と…
時間経つと写真よりも濃くなってるんですが…
まぁこ
タイミングは今日とれるので…とりあえず仲良しして排卵検査薬は継続して使ってみることにします!その方が良さそうですよね?
マム
そうなんですね…!排卵検査薬も妊娠検査薬もそうですが、やはり感度などあるので、継続して使ってみないと難しいですよね…😭💭
まぁこ
初めて排卵検査薬使ってみたんです‼けど…思っていたより難しいですね(T^T)
継続して頑張ります。