コメント
まみさ
今、まさにその状況です(;_;)
助産師さんからはむくみがなくなる子もいるし、無事に生まれる子もいるよーと言ってました。
私は出生前診断すすめられましたが、しないとゆう選択にしました(>_<)
先生の言葉ってめっちゃ気になりますよね、、
いちご
私はNT4mmで羊水検査をしました!染色体異常の可能性が1/20と言われました。結果は陰性でした!!
-
あぬー
返信ありがとうございます!
羊水検査されたんですね。ちなみに、病院から検査を勧められたのですか??- 10月19日
-
いちご
勧められたというか、出生前診断というのがありますよと紹介されました。やるかやらないかは自分たちで決めてくださいって感じでした!
- 10月19日
退会ユーザー
15wの時に1.9ミリあると言われました。
3ミリ以上だと心配な域らしく、1.9ミリならまず心配はなさそうと言われ、実際次の検診では浮腫はかなり小さくなっており、元気な子が産まれました(°▽°)!出生前診断などは受けてません。
-
あぬー
1.9ミリでも指摘されるんですね!わたしは何ミリかは聞いていないので、聞けばよかったです。。
小さくなることもあるんですね♪
次回は小さくなってるといいです(*^o^*)- 10月19日
あぬー
返信ありがとうございます!
いちいち気になりますよね(>_<)先生のつぶやきが怖いですよね。。