妊活 妊娠検査薬がないので排卵検査薬で検査しました。濃さから妊娠の可能性はあるでしょうか?期待できるでしょうか? あまりにも気になり過ぎて、妊娠検査薬が今手元にないので排卵検査薬で検査しました。 このぐらいの濃さは妊娠している可能性はありますでしょうか?😥 皆さんなら、このぐらいの濃さなら期待しますか?☺️ 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 ママリ(5歳8ヶ月) コメント ママリ ラッキーテストの排卵検査薬ですか??まさに昨日同じことをしました😂 同じくらいの濃さでした!! 今朝ドゥーテストしたら陽性出ました😊 12月13日 ママリ お返事ありがとうございます🙇♀️☺️ そうです! ラッキーテストの検査薬です! ママリさんのコメントで一気にソワソワしてきました🤩🤩 私もどうか妊娠していますように🙏 みんなに良い報告したいです❣️ 12月13日 ママリ 明日妊娠検査薬試してみてください✨妊娠してるといいですね💞ドキドキですね〜😍😍 12月13日 ママリ ママリさん🥰🥰 私も無事、陽性反応が出ました🥰🥰🥰🥰😭😭😭😭 涙が溢れてしまいましたー!😭😭😂😂 12月14日 ママリ おめでとうございます✨✨実はちょっと気になってました😍報告嬉しいです! 良かったですねぇ💞 12月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️☺️
そうです! ラッキーテストの検査薬です!
ママリさんのコメントで一気にソワソワしてきました🤩🤩
私もどうか妊娠していますように🙏 みんなに良い報告したいです❣️
ママリ
明日妊娠検査薬試してみてください✨妊娠してるといいですね💞ドキドキですね〜😍😍
ママリ
ママリさん🥰🥰
私も無事、陽性反応が出ました🥰🥰🥰🥰😭😭😭😭
涙が溢れてしまいましたー!😭😭😂😂
ママリ
おめでとうございます✨✨実はちょっと気になってました😍報告嬉しいです!
良かったですねぇ💞