子育て・グッズ 完母育児です。なぜか昨日から右側だけ上手く吸ってくれなくなりました… 完母育児です。 なぜか昨日から右側だけ上手く吸ってくれなくなりました。左はいつも通りグビグビ離さずに吸ってくれます! なにが原因だとおもいますか? 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 完母 育児 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリ 気分ですかね😂 息子もそういうことあって片っぽだけパンパンに張ってしまったりしてました😅 飲ませるときに抱き方を縦やら横やら変えて飲ませてました💦 12月13日 はじめてのママリ🔰 縦抱きしてみたら横よりは飲んでくれました! 元々右側飲ませるの苦手なこともあり、それが伝わったのかもしれないですね💦 12月14日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
縦抱きしてみたら横よりは飲んでくれました!
元々右側飲ませるの苦手なこともあり、それが伝わったのかもしれないですね💦