コメント
ママリ
気分ですかね😂
息子もそういうことあって片っぽだけパンパンに張ってしまったりしてました😅
飲ませるときに抱き方を縦やら横やら変えて飲ませてました💦
ママリ
気分ですかね😂
息子もそういうことあって片っぽだけパンパンに張ってしまったりしてました😅
飲ませるときに抱き方を縦やら横やら変えて飲ませてました💦
「育児」に関する質問
先日の朝の出来事です。 夫から離婚宣言をされてから家事育児、フルタイム勤務で毎日奮闘している中、上の息子が初めての小学校で不安いっぱいらしく 毎日下の子を連れて私も一緒に集団登校に混ざり朝から家から学校まで…
自然妊娠で双子ちゃん妊娠した方いますか? 治療してると治療方法によっては双子ちゃんの確率が高くなるようですが、やっぱ自然妊娠だとかなり確率低いですかね……? 親族に双子がいる訳でもないので、かなり低いですよね💦 …
親や身内に囲まれたところでは挨拶をしない我が子について💦 恥ずかしいですが、小3の子のことです💦 元々挨拶が恥ずかしくて苦手で… でもあまのじゃくと言うか、こうしろああしろと言えば言うほど頑なに反発するタイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
縦抱きしてみたら横よりは飲んでくれました!
元々右側飲ませるの苦手なこともあり、それが伝わったのかもしれないですね💦