コメント
ママリ
気分ですかね😂
息子もそういうことあって片っぽだけパンパンに張ってしまったりしてました😅
飲ませるときに抱き方を縦やら横やら変えて飲ませてました💦
ママリ
気分ですかね😂
息子もそういうことあって片っぽだけパンパンに張ってしまったりしてました😅
飲ませるときに抱き方を縦やら横やら変えて飲ませてました💦
「育児」に関する質問
私は母親失格なのでしょうか? 旦那がいつも「ほら〜最初から俺の言う通りにしておけば良かったのに〜!」と私の行動は間違ってる!と指摘してきます。 子どもが爪で自分の顔を傷つけた時にすぐに治ったのですが少し傷の…
年長娘が溶連菌、インフルにかかり粉薬を処方されました。 粉薬を飲む時すごく嫌がり今まで色んなものを使い対策をしました。 コーヒー牛乳を別で用意し薬をコーヒー牛乳で流す方法で飲めるようになったので 今回もそれ…
育児大変エピソード聞かせてください😰 自分なんてお昼寝ずっと抱っこの両手腱鞘炎くらいで全然大変じゃないかもですが、高齢出産で産後ボロボロの身体に初めての育児で何度も泣いてしまってます🤣 もっと大変なエピソード…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
縦抱きしてみたら横よりは飲んでくれました!
元々右側飲ませるの苦手なこともあり、それが伝わったのかもしれないですね💦