妊娠・出産 BT9でこの反応は薄いですか?😢グレードの良くない胚盤胞を移植したので、… BT9でこの反応は薄いですか?😢 グレードの良くない胚盤胞を移植したので、このまま流産してしまいそうで怖いです💦 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 流産 胚盤胞 りか(6歳) コメント haa♥ 私もBT9ですが もっとうっっすいです🤦♀️笑 蒸発線か??? ぐらい薄いので🤣 十分濃いと思います☺️ 12月13日 りか 返信ありがとうございます☺️🌸 本当ですか! みぃさんもこのまま順調に育ちますように💕 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
返信ありがとうございます☺️🌸
本当ですか!
みぃさんもこのまま順調に育ちますように💕