コメント
ままり
全く気にせず乾燥機かけてます!!笑
高価な服ももってないし、気になりません🙄
傷みそうだと思うのは乾燥に移る前にそれだけ取り出して部屋干ししてます☺️
skyler
カシミヤなどのニット系以外は気にせずガンガン乾燥機まで使ってます。
-
ままんま
ありがとうございます!いいやつは回さないようにします(笑)😂
- 12月14日
ママリ
気にせず入れてます😂
縮ませたくない服(自分のも子供のも)や、自分の下着などは乾燥せず部屋干ししています☺️
-
ままんま
ありがとうございます!気になるものだけえらんで取り出すようにします🙆
- 12月14日
ぷくぷくのママ
ズボラなので、服の表示みてないです、そのまま洗濯機いれてます😂
赤ちゃんの服や、明らかにだめそうなニット系以外は毎日乾燥機かけてます😂💦💦笑
-
ままんま
ありがとうございます!みなさんあまり気にされてないようで安心しました(笑)😂ガンガン使います!
- 12月14日
ママリ
洗濯表示あまり見ていないので、私も特に気にせず乾燥までしてます🥺❤️
パナソニックのドラム式ですが、多少縮むけどほとんどのものは問題無いです!
ニット素材、ガーゼ素材、綿100のものもは結構縮むので分けたりもします。
-
ままんま
ありがとうございます!わたしも気にせずやってみます🙆綿100が縮むんですねー💦だから肌着は✕なんですね😥
- 12月14日
ままんま
ありがとうございます!取り出して干します🙆みなさん気にしてないみたいなのでガンガン使いますね😂