※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kymm
妊活

排卵後数日で乳首痛がなくなり、妊娠した方もいますか?痛みがなくなれば妊娠可能性は低いかなと思っています。コメントお待ちしています。

排卵前後から乳首痛があった方、妊娠してる場合はそこからずっと痛かったって方が多いと思うのですが
排卵後数日で痛みがなくなった場合で妊娠された方もいらっしゃるのでしょうか?✨
基本的に痛みがおさまれば妊娠の可能性は低いだろうなと思っているのですが、、

もしいらっしゃればコメントいただきたく、お願いいたします🙏

コメント

チビザルちゃんママ

排卵前からいつも乳首痛があるので「もうすぐ排卵するな😊」といつも目安にしてました🤗
その数日後には痛みはなくなるというのがいつものパターンです。

今回の妊娠も排卵前から痛くなりやはり数日後には痛みはなくなりました。
だからあまり期待していなかったのですが、生理予定日3日前ぐらいになんとなく乳首痛が再開されたので検査薬をしたら妊娠してました🤗💕
ちなみにいつも生理前は乳首痛はありません。

私の場合ですがmさんの質問通りでも妊娠してましたので可能性はあると思います💕

• kymm

kymm

わー、希望になるコメントをわざわざしてくださり感激です🥺✨

ありがとうございます🥰
    そして、ご妊娠おめでとうございます😊

妊娠しにくいタイプですが、いつか後に続きたいです🥲💓

産後から生理前の胸の張りがなくなりもちろん乳首痛もないので、
    もし生理前に乳首痛が再開することがあれば期待したいと思います!😍💓

• 12月14日