子供が風邪で食欲がなくなり、心配しています。食事やミルクが摂れず、栄養面が不安です。同じ経験をした方いませんか?
1歳半 風邪 食欲のなさについて
土曜日に子供が風邪を引いてしまい、朝昼晩と食事をあまり取らなくなってしまいました
風邪をひく2、3日前から食べっぷりが悪く、今まではお米やパン、ヨーグルトなどを食べていたのですがそれすらも口にしなくなってしまい、風邪を引いてからは土日月と寝る前のフォローアップミルクも飲まなくなりました
あまり食べてなくても本人はケロッとしてますがこの先ご飯をどうしようか悩んでます😭
ミルクもこのまま卒業ってなると栄養面が心配です、同じようになった方いませんか😭
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
コメント
M
うどんはどうでしょうか??
この前息子が熱を出したとき、うどんだけはなんとか食べてくれました!
あとは普段はあげないのですが水分も心配だったのでその時はジュースをあげて少しでもカロリーとれるようにしました😅
はじめてのママリ🔰
返事遅れてすいません😭
うどんもカットして出してるんですが食べてくれないです😭前までさつまいもも好んでたので出してみても食べず、、😭
確かにジュースからカロリーを取るのは一時的に良さそうですね、、、!最悪暫くそれで凌いでみます💦
M
めっちゃ心配ですね😭
病院連れて行って聞いてみても様子見ですか??😭
赤ちゃん用のゼリーとかとにかく食べそうなもの試すしかないですよね😭