妊娠・出産 妊娠中期にサラッとしたおりものが出ることがありますが、破水の可能性もあるので注意が必要です。胎動やお腹の痛みはないようですが、湿っている感じが続く場合は医師に相談してください。 妊娠中期ってサラッとしたおりものが出ますか? お風呂上がりからしばらくしたら下着が湿っていて 完全に拭けていなかったのかな?と下着を替えたのですが また湿っている感じがします💦 胎動はいつも通りありますしお腹の痛みなどはないのですが破水ということもありえますか? 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 1 胎動 おりもの お風呂 妊娠中期 破水 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ころころ おりもの出ると思いますよ🙋♀️ ただ、あんまり下着が何度も湿る、ちょろちょろと水っぽいのが出続けるとかなら高位破水も疑った方が良いと思います😥 12月13日 はじめてのママリ🔰 トイレに何度か行きましたが ちょろちょろ出る感覚はないです💦 前回安定期に入ってからの破水からの後期流産で、破水に全く気づかなかったので心配です😭 12月13日 ころころ それは余計に心配になりますね😭 本当に分かりづらいって言いますもんね、、 不安だったら病院に行くのが一番だと思います💪 検査すればすぐ分かるし、そっちの方が安心できるし!! 12月13日 はじめてのママリ🔰 そうですね😭 来週検診なので迷っていましたが 明日朝イチで病院行ってきます😣💦 12月13日 ころころ うん!うん! 不安な時は行った方がいいと思います😌 何もない事を願ってます🙇♀️ 12月13日 はじめてのママリ🔰 今日念の為病院に行ったら 赤ちゃんとっても元気で羊水もしっかりとありました🙆♀ アドバイスありがとうございました☺️ 12月14日 ころころ それは良かったですね☺️ 元気に生まれてくるのを楽しみにしてます👶🏻✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トイレに何度か行きましたが
ちょろちょろ出る感覚はないです💦
前回安定期に入ってからの破水からの後期流産で、破水に全く気づかなかったので心配です😭
ころころ
それは余計に心配になりますね😭
本当に分かりづらいって言いますもんね、、
不安だったら病院に行くのが一番だと思います💪
検査すればすぐ分かるし、そっちの方が安心できるし!!
はじめてのママリ🔰
そうですね😭
来週検診なので迷っていましたが
明日朝イチで病院行ってきます😣💦
ころころ
うん!うん!
不安な時は行った方がいいと思います😌
何もない事を願ってます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
今日念の為病院に行ったら
赤ちゃんとっても元気で羊水もしっかりとありました🙆♀
アドバイスありがとうございました☺️