コメント

ころころ
おりもの出ると思いますよ🙋♀️
ただ、あんまり下着が何度も湿る、ちょろちょろと水っぽいのが出続けるとかなら高位破水も疑った方が良いと思います😥
ころころ
おりもの出ると思いますよ🙋♀️
ただ、あんまり下着が何度も湿る、ちょろちょろと水っぽいのが出続けるとかなら高位破水も疑った方が良いと思います😥
「胎動」に関する質問
昨日もなのですが 今日も 右下腹部が同じリズムで ドクドクします 🥺 座っていると感じる感じです。 でも 胎動はありますし 身体は元気です。 皆さんはこのようなことありますか? ありましたか?🥺
些細なことで夫にイライラモヤモヤしてしまいます。 長文すみません。 基本的に子煩悩パパで、育児スキルは高いし2人で遠出のお出かけもできるし子供もパパのこと大好きです。恵まれた環境なのは重々承知で感謝もしてい…
上の子の時も下の子の時も妊婦なんて辛いだけ😭 つわりも酷いしお腹気にかけて疲れるし 産むのは痛いし怖いし二度と妊娠なんてするか! 1日も早く産んで終わりたい!!だったのに いざ最後の出産が終わったら ちょっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トイレに何度か行きましたが
ちょろちょろ出る感覚はないです💦
前回安定期に入ってからの破水からの後期流産で、破水に全く気づかなかったので心配です😭
ころころ
それは余計に心配になりますね😭
本当に分かりづらいって言いますもんね、、
不安だったら病院に行くのが一番だと思います💪
検査すればすぐ分かるし、そっちの方が安心できるし!!
はじめてのママリ🔰
そうですね😭
来週検診なので迷っていましたが
明日朝イチで病院行ってきます😣💦
ころころ
うん!うん!
不安な時は行った方がいいと思います😌
何もない事を願ってます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
今日念の為病院に行ったら
赤ちゃんとっても元気で羊水もしっかりとありました🙆♀
アドバイスありがとうございました☺️