お金・保険 ソニー生命の学資保険は、一括払いで100万円以下でも入れます。少額からの加入も可能です。 ソニー生命の学資保険に入ろうと思うんですけど、一括払いで100万円以下とかでも入れるんですかねー?💦 なかなかまとまったお金もないけど少し貯めてる分をまわそうかなた思っているんですが… 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 学資保険 お金 むちむち(8歳) コメント イトちゃん。 ソニー生命にはいってます。一括払いだとドルのにすると利率がめちゃくちゃいいですよ!! 10月19日 むちむち ドルのに入られてるんですか? 10月19日 イトちゃん。 普通の学資保険三型 月払いのに入っていますが、お祝い金でまとまってお金があったので別で一括払い40万のドルだてにも入りました。 ドル建てのは貰える年齢を上げれば上げるほど利率が上がります。 10月19日 むちむち なるほど!ソニー生命の人に連絡してみようかなと思います(^o^)ありがとうございます♫ 10月19日 はなのこ よこからすみません💦ソニーのドル建てってイトちゃんさんの場合はいくらのお支払いで利率いくらでしたか? 10月20日 イトちゃん。 わー!すいません!利率詳しい資料は家にあるのですが現在は実家でして、、、 なんか、一括で支払えるので特別パターンみたいな商品で普通のドル終身よりはるかに良かった記憶です。 40万ですが子どもが60歳とかまで置いておくと100万以上の価値になる可能性があると言われ。18歳で解約してもよし、そのまま継続して利率をあげてもよしと言われまして。 別で学資保険しているので、得したらラッキーくらいの冒険心でやってます。 またソニー生命の人に聞いてみるのがいいですよ٩( 'ω' ) 10月20日 はなのこ 子供が60まで!!?それは随分長いですね!いろんな種類があるのですね!ありがとうございます! 10月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むちむち
ドルのに入られてるんですか?
イトちゃん。
普通の学資保険三型 月払いのに入っていますが、お祝い金でまとまってお金があったので別で一括払い40万のドルだてにも入りました。
ドル建てのは貰える年齢を上げれば上げるほど利率が上がります。
むちむち
なるほど!ソニー生命の人に連絡してみようかなと思います(^o^)ありがとうございます♫
はなのこ
よこからすみません💦ソニーのドル建てってイトちゃんさんの場合はいくらのお支払いで利率いくらでしたか?
イトちゃん。
わー!すいません!利率詳しい資料は家にあるのですが現在は実家でして、、、
なんか、一括で支払えるので特別パターンみたいな商品で普通のドル終身よりはるかに良かった記憶です。
40万ですが子どもが60歳とかまで置いておくと100万以上の価値になる可能性があると言われ。18歳で解約してもよし、そのまま継続して利率をあげてもよしと言われまして。
別で学資保険しているので、得したらラッキーくらいの冒険心でやってます。
またソニー生命の人に聞いてみるのがいいですよ٩( 'ω' )
はなのこ
子供が60まで!!?それは随分長いですね!いろんな種類があるのですね!ありがとうございます!