※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むちむち
お金・保険

ソニー生命の学資保険は、一括払いで100万円以下でも入れます。少額からの加入も可能です。

ソニー生命の学資保険に入ろうと思うんですけど、一括払いで100万円以下とかでも入れるんですかねー?💦
なかなかまとまったお金もないけど少し貯めてる分をまわそうかなた思っているんですが…

コメント

イトちゃん。

ソニー生命にはいってます。一括払いだとドルのにすると利率がめちゃくちゃいいですよ!!

• むちむち

むちむち

ドルのに入られてるんですか?

• 10月19日
  • イトちゃん。

イトちゃん。

普通の学資保険三型 月払いのに入っていますが、お祝い金でまとまってお金があったので別で一括払い40万のドルだてにも入りました。
    ドル建てのは貰える年齢を上げれば上げるほど利率が上がります。

• 10月19日
  • むちむち

むちむち

なるほど!ソニー生命の人に連絡してみようかなと思います(^o^)ありがとうございます♫

• 10月19日
  • はなのこ

はなのこ

よこからすみません💦ソニーのドル建てってイトちゃんさんの場合はいくらのお支払いで利率いくらでしたか?

• 10月20日
  • イトちゃん。

イトちゃん。

わー!すいません!利率詳しい資料は家にあるのですが現在は実家でして、、、
    なんか、一括で支払えるので特別パターンみたいな商品で普通のドル終身よりはるかに良かった記憶です。
    40万ですが子どもが60歳とかまで置いておくと100万以上の価値になる可能性があると言われ。18歳で解約してもよし、そのまま継続して利率をあげてもよしと言われまして。

別で学資保険しているので、得したらラッキーくらいの冒険心でやってます。
    またソニー生命の人に聞いてみるのがいいですよ٩( 'ω' )

• 10月20日
  • はなのこ

はなのこ

子供が60まで!!?それは随分長いですね!いろんな種類があるのですね!ありがとうございます!

• 10月20日