コメント

miyu♡🐰
88センチ13.5キロの娘ですがマミポコのLで夜も漏れたことないです!🥺

T
上の子が身長体重同じくらいです!
マミーポコのm使ってます、
目安の体重よりも跡が付くのが目立ったり気持ち悪そうだったり漏れなどでサイズアップがいいと思います!

はじめてのママリ🔰
漏れなければサイズアップしなくてもいいと思います!逆に大き過ぎるとも漏れますよ!😂😂
miyu♡🐰
88センチ13.5キロの娘ですがマミポコのLで夜も漏れたことないです!🥺
T
上の子が身長体重同じくらいです!
マミーポコのm使ってます、
目安の体重よりも跡が付くのが目立ったり気持ち悪そうだったり漏れなどでサイズアップがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
漏れなければサイズアップしなくてもいいと思います!逆に大き過ぎるとも漏れますよ!😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんのオムツのメーカーを教えてください☺︎ 娘は現在身長が76センチ、体重が11キロあるので、そろそろサイズをLに変えようと思っています😌生まれてからずっと、メリーズを使っているのですが、再来月から一時預かりを…
身長84センチ、体重12キロくらいのお子さんオムツのサイズは何ですか? うちはメリーズかゲンキのLを使ってるんですがお腹と足の付け根が太いみたいでパンパンです😅 マミーポコならパンパンではないんですがやはり安いか…
もうすぐ生後半年の娘を育てています。 最近ウンチの背中漏れがすごいのですが何か対策はありますでしょうか😂💦? オムツはメリーズのテープタイプのMサイズ使っていて 娘は身長62センチ 体重6.3キロくらいです! 寝返り…
オムツの尿漏れについてお聞きします。 娘の体型は体重10.5キロ、身長83センチ、オムツはメリーズのパンツタイプのLサイズを使っていますが毎朝パジャマや布団にまで尿漏れしています💦 寝る前にオムツを替えても毎日です😭…
オムツのサイズ Lからビッグにサイズアップしたのはいつ頃ですか?? 1歳2ヶ月の娘 身長73センチ 体重9.5キロ お腹かなりぽっこり 太もも太い ムチムチちゃんです😂 今メリーズのパンツLサイズ使ってて おしっこでおむつ…
体重7.3㌔ 身長60㌢の赤ちゃんですがオムツのサイズはもうLがいいんでしょうか?メリーズのMを使っていますが最近💩が後から漏れることが増えました💦 まだ寝返りできたくらいでさすがにパンツはまだいいかなと思っていて、…
1歳半〜2歳0ヶ月のお子さんはオムツどこのメーカーのどんなサイズ使っていますか? また、身長と体重も知りたいです❤️ うちは1ヶ月前で身長83センチ、体重12.5キロのむちむち娘です(*´艸`) メリーズ、ゲンキ!のLを使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💠
漏れてなければサイズアップしなくても大丈夫ですよね!😂
少ししか違わないけど、やっぱり量多い方が嬉しいですし…笑
腰回りもキツそうな感じもないので、まだLサイズに頑張ってもらいます🤣💪🏼