子育て・グッズ ダイソーのシリコン型で焼きドーナツ作りましたHM、バナナ、ミロ、豆腐… ダイソーのシリコン型で焼きドーナツ作りました HM、バナナ、ミロ、豆腐、チョコチップで作りました 朝ご飯あまりたべなくて、コーンフレークと野菜オートミール入りコンポタしか食べないので、作ったんですが食べるかな、、 皆さんでしたら何個あげますか? また、他には何か付けますか? 最終更新:2021年12月13日 お気に入り バナナ ご飯 食べない ダイソー 野菜 コーンフレーク はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はな ドーナツは1個にします。 ほかにヨーグルトとか野菜とか、何か食べてくれるもの一緒に出します! 12月13日 退会ユーザー その子の食べる量によりますが1個か1個半ですね!野菜スープとヨーグルトとかつけます🙌🏻 12月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント