たこさん
産休育休を取得していた人は過去4年間に遡って11日以上働いた月が12か月あれば手当金もらえますよ。
欠勤したり時短勤務している場合には、一人目より金額は減ると思います。
育休の仕組みの詳しいことは検索してみてください。
たこさん
産休育休を取得していた人は過去4年間に遡って11日以上働いた月が12か月あれば手当金もらえますよ。
欠勤したり時短勤務している場合には、一人目より金額は減ると思います。
育休の仕組みの詳しいことは検索してみてください。
「妊娠6週目」に関する質問
現在付き合っている彼と婚約期間なうなのですが、 子供は元々欲しかったこともあり妊活は数ヶ月前から 始めていました。昨日検査をし陽性がでました! 周りにはまだ入籍の報告はしていません。 入籍日が中々決まらず、最…
8w2dで胎嚢が小さいと言われました。 不妊治療ホルモン補充周期を経て4w1dで陽性判定がでました。 その後6w2dで心拍確認し、7w2dでも心拍確認。ここまで全て問題なしと言われました。 8w2dで不妊クリニックを卒院する予定…
5.6週目のつわり 吐き気が急に収まるって事もありますか? 5週目から吐き気 目眩 胃のムカムカ 頭痛 が酷くて 食べてなくても吐く 食べても吐く とにかく気持ち悪い!!!でしたが 昨日今日 全然気持ち悪くありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント