コメント
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
わたしは本番行為の動画がカメラロールに保存されてたことです😭
ままり
里帰り中で、やたらお金使ってたのと携帯の発信履歴が風俗に掛けてたので発覚しました。
-
みい
今日発信履歴見て見るつもりでいます!
クレジットカードの明細があったらそれも証拠になるなあと思いますが明細を自宅に届くようにしてないので
どうしたらいいものか😭
発覚後はどうされましたか?- 12月13日
-
ままり
問い詰めたら白状したので、再構築してますが、フラバします💦
うちは里帰り中に現金で払ってたのでその辺はいくらだったかとかは、わからず…💦
しばらくGPSなどつけてましたが、私が病むのでやめました💦
気持ち悪いですよね…
クレカの明細はネットで見れないですか?- 12月13日
-
みい
帰ってきてからお風呂いってる隙に携帯みて電話番号怪しいやつをメモして調べたらやはり風俗でした!
仕事仲間とのLINEもみて
写メとっておきました。
そのお金と時間を子供に使えないことが謎ですね❤️
しかもうちなんてゼンリーいれてるんですよ!笑
ずっとパーキングにいたりして怪しかったけど携帯車に置きっぱなしにして行ってたのかと思います😮💨
とりあえずさっき本人に話ししてわたしの言いたいことを言って離婚することになるような感じです!- 12月13日
-
ままり
本当に気持ち悪いですね!🤮
うちも離婚しそうでした😩
ちなみに、風俗でも抜きあり(本番なし)でも不貞行為になるので、旦那さんへの慰謝料請求の対象になりますよ!
ゼンリー入れてるのに行くのってやばいですね!
ゼンリー入れてるってことは、一回目じゃないってことですよね…- 12月14日
-
みい
ほんと吐き気します😭
食欲なくてずっとムカムカしてます…
妊娠中じゃなかったらいいダイエットになったのに😂
そうなんですね❣️
ありがとうございます😭!
1回目は次男妊娠中にキャバ嬢と♡使ってLINEしていました🤣
今思えばそれもキャバ嬢じゃなくて風俗嬢だろうなって感じなんですけどね🤣- 12月14日
はじめてのママリ🔰
私も1人目妊娠中に風俗いかれていて、夜中に車で出ていったので尾行したらラブホでデリヘル呼んでました!駐車場に呼び出してその場でバチバチでした、今は生後4ヶ月で可愛くて仕方ありませんが妊娠中は情緒がすごかったです。色々ありますよね😭😭
-
みい
尾行…🤣✨✨ドキドキですね!
わたしも上の子達連れて行こうか悩みましたがやめちゃいました←
これから命懸けで出産なのに
お前はなんなの😇って感じですよね_(:3 」∠)_- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに男はそんなもんって思っといたら楽ですよね😭笑
- 12月24日
-
みい
子供もいて下半身だらしないってキモいですよね🤣笑
- 12月24日
みい
衝撃的です😭😭
離婚はされましたか?
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
してません😣
見つかったのが、その時初めてだったので一応監視中ではいます😣💦
みい
そうなんですね😞
毎日しんどいですよね…
妊娠中みたいだし大丈夫ですか?
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
見つけた時はお先真っ暗でどうしたらいいかわかりませんでしたが、一応担当の保健師さんと助産師さんには相談していて、気にかけてくれるので、心強いです😭✨
ご心配ありがとうございます😭!
次またあれば、その時は即離婚という形を取ってます!
みい
そうなんですね😭
相談できる人がいてよかったです😭一人で溜め込むには荷が重いですよね😮💨
もうないことを祈ってます😭😭