お出かけ 25日のクリスマスにユニバに行く予定ですが、子供たちの服装についてアドバイスをいただきたいです。極寒の中、ヒートテックの重ね着は十分でしょうか。もっと重ね着した方が良いでしょうか。 25日のクリスマスにユニバに行こうと思ってます😊 子供たちには鬼滅のコスプレさせて行くつもりなんですが明日から極寒との事で下に上下ヒートテック着せてその上に薄手の長袖で羽織り物2枚、下はヒートテックの上からレギンス履かせようと思ってるんですがまだ薄すぎますかね🤔? もう少し重ね着した方がいいと思いますか? 最終更新:2021年12月14日 お気に入り クリスマス レギンス K.mama𓇼𓆉(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 子供は体温高いですし脱ぎ着できるならそれぐらいで充分だと思います😊 逆に汗かくと風邪ひくので😅 朝と夜は寒いのでダウンはあった方がいいと思います😊 12月14日 K.mama𓇼𓆉 そうですよね🤔 今でも寒くない!と言ってアウターなかなか着てくれないので🤣笑 上記の服装に別でアウター持って行こうと思います😌 ありがとうございます🙇♀️✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.mama𓇼𓆉
そうですよね🤔
今でも寒くない!と言ってアウターなかなか着てくれないので🤣笑
上記の服装に別でアウター持って行こうと思います😌
ありがとうございます🙇♀️✨