※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yori
子育て・グッズ

フィギュアスケートのタイツについてです!100cmで探しても店舗にもネッ…

フィギュアスケートのタイツについてです!

100cmで探しても店舗にもネットでも中々在庫がないので普通のレギンスを
ユニクロか西松屋で買おうと思っているのですが
足首までのレギンスか、かかとまであるトレンカタイプがどちらのほうが良いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

フィギュアスケートにときどき行きますが、専用のタイツは履かせたことありません

うちの子はいつも足首までのレギンス+スキーや登山用の厚手のウールソックス履かせてます

足首までのほうが無難かなと
小さいお子さんだとトレンカタイプは足の裏になんか当たって違和感あると履いてくれない子もいそうです

• yori

yori

まだ習い始めて1年なので私服でやっていたのですが、そろそろ準備しようかなと探し始めていた頃でした^^
    言われてみるとトレンカは普段でも履かせた事がないので足首までのものを購入しようと思います!!ありがとうございます✨️

• 21分前