その他の疑問 親友に出産のお祝いとして、私用のレッグウォーマー2足とカーディガン、… 親友に出産のお祝いとして、私用のレッグウォーマー2足とカーディガン、バスマットとバスタオルを頂きました。 お返しには何をあげたらいいでしょう?? 今度うちに赤ちゃんを見に来てくれるので、その時に渡す予定です。 最終更新:2016年10月19日 お気に入り お返し 赤ちゃん 親 出産 お祝い バスマット さゆみん(8歳) コメント びっちゃん ハンドタオルのセットや、お菓子の詰め合わせはどうでしょう?? 金額もハッキリ分からないものなので、無難な物がいいかなと思いました😊 10月19日 びっちゃん あ、ごめんなさいちょっと見逃した部分がありました💦結構さゆみんさんのことを思って選んでくれた内容なのかな?と思うので、有名店のハンドクリームとかちょっといい入浴剤とかとプラスしてもいいかもです♪ 10月19日 さゆみん コメントありがとうございます! 確かに子供用のものはなく私のものだけだったので、同じく親友に使ってもらえそうなものを選ぶのも良さそうですね♡ ありがとうございました♡ 探してみます♪ 10月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びっちゃん
あ、ごめんなさいちょっと見逃した部分がありました💦結構さゆみんさんのことを思って選んでくれた内容なのかな?と思うので、有名店のハンドクリームとかちょっといい入浴剤とかとプラスしてもいいかもです♪
さゆみん
コメントありがとうございます!
確かに子供用のものはなく私のものだけだったので、同じく親友に使ってもらえそうなものを選ぶのも良さそうですね♡
ありがとうございました♡
探してみます♪