ぎゃびー
主人の会社の人なので詳しい事まではわかりませんが車のローン組めないと言っていたのに楽天カード持っていました🙄
上の方が仰る通り楽天カードの方は審査が緩いと思いますよ!
退会ユーザー
楽天は審査緩いって聞きますよ🤔
ぎゃびー
主人の会社の人なので詳しい事まではわかりませんが車のローン組めないと言っていたのに楽天カード持っていました🙄
上の方が仰る通り楽天カードの方は審査が緩いと思いますよ!
退会ユーザー
楽天は審査緩いって聞きますよ🤔
「奨学金」に関する質問
夫の給料からローン、保険、奨学金を引いて、 生活費として30万貰っています。 そこから夫婦のお小遣い(ランチ代込み)4万×2 を出しておりその他保育料や、生活費で消えるのですが 生活費30万で余ることありますか? 家…
将来、子供の大学費用は奨学金ありきという考えで育てている方いますか? 現在子供が二人いるのですが、予期せぬ事態により私が働けなくなってしまいました。 日々生活するのに窮困するほどではないですが、逆算しても二…
奨学金の連帯保証人を断るってダメですか? 私には弟と妹がいて、 私を含め全員奨学金です。 年が離れているした2人、 弟は連帯保証人になってと親から言われてなりました。 (別世帯じゃなきゃダメだそうです) そしてそ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント