蒼まま
弘前市ですが日勤でコンビニで働いています!
給料は6〜9万ほどです。
急な休みは前の日に自分で代わりの人を見つけないと休めないですがお店によると思います!
蒼まま
弘前市ですが日勤でコンビニで働いています!
給料は6〜9万ほどです。
急な休みは前の日に自分で代わりの人を見つけないと休めないですがお店によると思います!
「お仕事」に関する質問
私の仕事の事で、お暇なかたよかったら聞いて下さい😂 今営業の仕事をしています。正社員ですが営業なのでお給料は少ないです😅本当は副業が禁止なんですが夜職をしてるかたも沢山居ます。私は夜職はやらないので、雇用さ…
子供の発熱が下がらず入院になり 3週間仕事お休みしました パートで閑散期と繁忙期がある仕事です 今は閑散期で繁忙期にたくさん出勤された方は お休みしていますが 私は元々出勤の予定でした 週2勤務なので 3週間の間で…
子育てと仕事のキャリアアップについてモヤモヤするので愚痴らせてください😭 育休1年半取って、時短勤務で仕事に復帰しました。 仕事内容は商社の営業事務で、産休前は4年ほど営業事務のリーダーを務めていました。 最初…
お仕事人気の質問ランキング
コメント