コメント

はるる
はーい!
めちゃくちゃ適当でした🤣
今日は時間ない、間に合わない!あげない!てなってました🤣
はるる
はーい!
めちゃくちゃ適当でした🤣
今日は時間ない、間に合わない!あげない!てなってました🤣
「2人目」に関する質問
産後に白髪が爆増した方いらっしゃいますか?😭😭😭 2人目出産してから、生え際の白髪が爆増していてショックです😭😭😭産後4ヶ月ですが、どんどん白髪になってます😭😭😭いつ止まるんでしょうか😭😭😭 今は帽子かぶって隠してます💦
正社員+時短の仕事を辞めてパートに転職しようかと考えているのですが、2人目を考えている場合もったいないでしょうか? 今の職場だと通勤時間がかかるため負担が大きく、このままだと身体を壊してしまいそうなのでパ…
SIDSが怖い。 1人目が、呼吸のことで10日間GCUにいたこともあり、 2人目の今もSIDSのことで怖くなってます。 センサーも買い直しました。(センスユーを買いました) それでも夜寝てる時にドキドキしながら過ごしてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私だけじゃなくて良かったです🤣
本当に時間なくて間に合わない😂💦(笑)
はるる
あげたりあげなかったりしてましたが今ではパクパク食べてます!
そしてBFばかりあげてるし、なんならもう鍋の豆腐とか取り分けたりご飯もそのままのあげたりしてます🤣
本当に時間ないですよね🤣
ママリ
2人目はたくましいですね🥺笑
私もある程度クリアしたらBFガンガン使っていきたいと思ってます!
作る暇もなかなかないですしね😂💦
はるる
なんか勝手に育ってる感があります😂
BFいろんな食材入ってるし、最高です😂
子供寝かせてからっていっても片付けしたり次の日の準備してたらじかんないですよね😭
ママリ
本当に時間なくて😂私がもう一人いれば…って毎日思ってます🤣
なんならBFの方が色々栄養入ってそうで良いですよね😝✨
はるる
わかります!分身作りたい😂
衛生的ですしね♡
葉野菜なんて自分で作ってたら本当少しにしかならなくて悲しくなりますもんね😂