子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首を保護器代わりにしても乳輪への刺激はあるのでしょうか?ピ… 哺乳瓶の乳首を保護器代わりにしても 乳輪への刺激はあるのでしょうか? ピジョンのソフトタイプの保護器を嫌がるようになり 本当に困っています。 真性陥没のため直母はできません😢 吸われなくなり搾乳だけになったら段々と出なくなってる気がして、なんとかしたいです😣 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 乳首 ピジョン 保護器 直母 はじめてのママリ コメント 咲や メデラの保護器もダメですか? 私の乳首の形にたまたま合ったのがメデラの保護器で、上の子と下の子2人とも保護器のお世話になっています 哺乳瓶の乳首は保護器代わりは難しいと思いますよ😣 12月13日 はじめてのママリ メデラの保護器見てみることにします😣ありがとうございました! 12月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
メデラの保護器見てみることにします😣ありがとうございました!