お仕事 2歳の子供が胃腸炎で登園自粛中。園の先生は全園児対象で休ませるべきと言われたが、仕事も休めない。どうしたらいいでしょうか? 2歳の子が居るんですがついに胃腸炎で登園自粛に… お仕事をしてるんですが今回は全園児対象みたいで。 園の先生はお仕事もあるのでとは言われたんですがこの場合休ませるべきですか? 仕事も休めなさそうなんです。 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 2歳 先生 園児 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 毎日奮闘🤛🤯👏 どうしてもなら預けますが、 恐らく仕事休めなくて預ける家庭は多いと思うので貰ってくることは覚悟ですかね😰 12月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 お仕事場の人と相談してからの方がいいですかね? 子どものクラスでも胃腸炎が出てるみたいで… 12月13日 毎日奮闘🤛🤯👏 そうですね💦私は休むのが難しい仕事なのですが、そういう時は母に預けますかね😭💦 胃腸炎って子供も辛いし何より看病する方も掃除するのも結構精神的にやられますよ😰 12月14日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
お仕事場の人と相談してからの方がいいですかね?
子どものクラスでも胃腸炎が出てるみたいで…
毎日奮闘🤛🤯👏
そうですね💦私は休むのが難しい仕事なのですが、そういう時は母に預けますかね😭💦
胃腸炎って子供も辛いし何より看病する方も掃除するのも結構精神的にやられますよ😰