コメント
💜R.A💜
あげないですし、あげる必要ないです😊
💜R.A💜
あげないですし、あげる必要ないです😊
「別居」に関する質問
みなさんなら離婚、ふみきりますか? 私は42歳、専業主婦。子供は小学1年生と1歳半の2人です。 夫とはとにかくうまくいかなくて、結婚して8年目ですけど、毎年のように大きな喧嘩があり、別居も何回もしました。1番大き…
わたしの親はかなりの常識外れです。 そしてゴミ屋敷です🏠 ゴキブリ、いろんな虫が 大量にいます。 その中で父のみ住んでいます (別居中のため) どうしてそんなところに父が住めているか なにも動こうとしないのかわ…
皆さんにご意見聞きたいです。 上手くまとまっていないかもしれません。 結婚7年目、3人子供がいます。 最近旦那の消費者金融からの借金、税金や国民年金の滞納が発覚しました。 各所から督促の手紙が届き始めたからです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ですよね!!!
実両親にあげた七五三写真を義両親にあげなさいとか言われてもうムカつきすぎてはらわた煮えくり返りそうです😡
コメントありがとうございました😌✨
💜R.A💜
え、有り得なくないですか、
意味不明、はいはい言って、あげないでおきましょう☺️🌸
ままり
「それ私に対してすごく失礼なことだけど大丈夫そ?それにいくらかかってると思ってんの?いらないなら返してもらうけど」って言っちゃいました😂
それから返信ありません😂
スルースキル欲しいです😂笑
💜R.A💜
ほんとにびっくりですね、笑
わたしなら、もうあげましたよ😇って送りますかね🥺👌
嘘も方便です🌸🌸🌸
ままり
わー!!素晴らしいです😭✨
時すでに遅しー!!笑
今後の参考にさせていただきます🙇♀️
ありがとうございます😭💓
💜R.A💜
それにしてもお母様有り得ないですよね、
離婚するのも、知っているんですよね?💦
ままり
ありえないですよねほんと!!!
あんたのために作ったやつだわ!!!っていう😡
知ってるんですけど、母は離婚反対派で・・・💦
私は旦那が憎いので、もともとそんなすきじゃなかった義両親も憎くなってしまってるんですけど、母はきっとそこはイコールじゃないって考えなんですよね😔
💜R.A💜
ほんと、古い考え方ですよね、
わかります、必ずわたしの時は、とか言われますよね、笑
うざいし、ほっとけよって🔥
娘の人生応援できないなんて…
ままり
そうなんですそうなんです!!
母は我慢して我慢して耐えた結婚生活だったからそうあるべきって思ってます😔
私が結婚するときも「結婚は忍耐よ」と口酸っぱく言われました。
我慢して人生犠牲に出来るほど馬鹿じゃないです私は😂笑
💜R.A💜
出ました、出ました、
わたしも同じこと言われました!笑
あなたがそうでもわたしは違うし、押し付けないでって感じですよね、
明らかに悪影響なら別れるのが普通ですよ、