子育て・グッズ 北海道にお住まいの方冬は子供達はスキーウェアを着て登園、登校します… 北海道にお住まいの方 冬は子供達はスキーウェアを着て登園、登校しますが、 変え用に何着か買っていますか? 幼稚園の時はバスだったので 本当は幼稚園に置いておく用にもう1着あったらよかったんですが、1着で着回してまして。 今小学生になり、毎日登校で着ていくので 皆さん何着あるのかなぁと。 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 2 幼稚園 北海道 バス あかきんまま コメント 退会ユーザー 一応2着はありますが、ほとんど好きな方だけ着ます 笑 12月13日 あかきんまま そうなりますよね💦 ビチャビチャになる時あまりないっちゃないですもんね💦 12月13日 ぽぽ 我が家はスノーウェア2着使ってます。 ボードするってのもあるかもですが。 12月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかきんまま
そうなりますよね💦
ビチャビチャになる時あまりないっちゃないですもんね💦