コメント
ミニー
頭痛もつわりの一種ですよ☺️
私も初めは頭痛が酷かったです😭
はじめてのママリ🔰
胸の張りが少しあるくらいで、あと特になにも症状ありません!🙌だんだん濃くなってきてますね😍
-
aa.
あれから濃さも停滞してきてるようで😂😂ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
- 12月16日
ミニー
頭痛もつわりの一種ですよ☺️
私も初めは頭痛が酷かったです😭
はじめてのママリ🔰
胸の張りが少しあるくらいで、あと特になにも症状ありません!🙌だんだん濃くなってきてますね😍
aa.
あれから濃さも停滞してきてるようで😂😂ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
「症状」に関する質問
妊娠中、膀胱炎になった方いらっしゃいますか? 先程から排尿時にツーンとした痛み、残尿感、頻尿だけどトイレに行ってもちょびっとしか出ない等、もろ膀胱炎の症状が出てます🥲 次の検診が約1週間後なので、その時まで…
社交不安障害はどんな症状でしょうか? 昔から極度の人見知りではあるのですがここ数年ひどいです。。 人と話していて自分の話に注目されると声と口が震える、なにを言いたいのかわからなくなる、うまく言葉が出てこない…
喘息持ちママの子育てについて 3年ほど前に喘息を発症しました。 普段は咳は出ないのですが風邪をひくと一気に咳が悪化するのでステロイド吸引をしています。今まで症状が出るときのみ吸引していましたが、現在通ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aa.
頭痛も悪阻の一種なんですね🥺
元から偏頭痛を持っているので関係ないと思っていました😭😭