※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かとぽん
子育て・グッズ

昨日予防接種を受けて、今日38.6℃の熱が出ました。病院で副反応と言われ、明日には回復するとのこと。元気で飲食も問題なし。前に高熱が出たこともあり、心配しています。

予防接種をやって副反応でたかたいらっしゃいますか?
昨日予防接種を受けに言ったら今日38.6℃まで熱が出ました(T_T)
病院に行ったら予防接種の副反応とで熱が出たと言われ明日には大丈夫と言われました!
本人はおっぱいもしっかり飲みますし元気です!
前、尿路感染で高熱が出たのでまたそれじゃないかと心配でした!

コメント

ことちゃんママ

出ました!
次の日熱下がりましたよ😇😇

• かとぽん

かとぽん

明日下がってるといいです!ありがとうございます😊

• 10月19日
ともみん

心配ですよね😭
多分副反応だと思うのですが‥うちの子はまだ熱を出したことがないのですが、毎回予防接種する度にヒヤヒヤです!
これなら予防接種もどんどん他の種類へシフトしていくので不安ですよね💦
でも副反応出て戦っている証拠です!明日には下がってくれるといいですね😊

• かとぽん

かとぽん

本人は至って元気なんですが心配で😭
    二回目の予防接種だったんですがこれから予防接種の度ほんとヒヤヒヤです💦
    明日には良くなってくれることを願います😣

• 10月19日
fafa

回答ではないのですが、うちも今日の午前中に予防接種受けて夕方から発熱しました↷( ó╻ò)
明日には下がってるといいのですが…
冷やした方がいいんですかね?
一日中グズグズなので、夜寝れるか心配です•́ε•̀٥

• かとぽん

かとぽん

わたしは冷やしてないです(>_<)
    夜すこしでも寝てくれるといいですね😣

• 10月19日