※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★さつまりこ★
妊娠・出産

生理が遅れていて、妊娠の可能性が心配。検査薬は1週間後が適切?生理が普段は定期的に来ていた。

10月17日に生理がくるはずなのですがまだきてなくて、体調もものすごく悪く吐き気ももよおしてます!妊娠してたら凄く嬉しいのですが検査薬等はやはり1週間後とかになりますよね?先月とか普段は割と生理予定日に来てました!

コメント

みーこ

普通の検査薬でも生理予定日頃から反応しますよ。
試してみたらどうですか?

• ★さつまりこ★

★さつまりこ★

あ!そうなんですね!!ありがとうございます!試して見ます!

• 10月19日
ココア

私も生理予定日が17日でしたが16日にフライングで検査したら陽性でした。昨日病院に行き妊娠確定もらいました。なんとなく寒気があったので妊娠してるかなぁと感じでました。(^-^)/

• ★さつまりこ★

★さつまりこ★

私も早くしてみます!
    もし陰性でしたら同じ時期の出産になりますね*\(^o^)/*

• 10月19日
みぃ

私も17日が生理予定日でしたがまだきてません😳
ですがフライングで生理予定日に検査薬をしたところ陰性でした(T_T)
でもまだ生理がきていないのでこのまま1週間たったらまた検査薬をしてみたいと思います!
お互い妊娠していますように(*´ー`*)

かりん

私は生理予定日から使えるチェックワンファーストっていう検査薬でチェックしました。1週間後は長く感じて待ちきれなかったので・・・