コメント
ママリ
姉妹、めちゃくちゃ可愛いですよ🥰🤍
ママリ
姉妹、めちゃくちゃ可愛いですよ🥰🤍
「予定日」に関する質問
みなさん何週目で出産しましたか?予定日は一応40週目安にはなっていますが、私の周りが37週で出産が多く、丁度私も37週目なのでドキドキしています🥺 まだ揃えてなかったものを急いで買い足したりしているのですが、みな…
現在、妊娠9週目。 妊娠発覚から今までつわりというつわりがなく、食事も仕事も変わらずです。 しいて言うなら、疲れやすく、常に眠たいくらいです。 前回、8週4日の検診で、予定日が分かるかも...でしたが、結局分から…
2人目妊活中です。 上の子が4歳になり、そろそろ欲しいなぁと考えて2、3ヶ月自分たちでタイミングとるもできず、病院に行きましたがそこでも2ヶ月してもできず病院を変えてみて、本格的に血液検査などして結果は特に異常…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
想像するとめちゃくちゃ可愛いです!どんなことが大変ですか?😭
ママリ
寝かしつけも大変だし、お風呂も大変だし、どっちかが泣くともう1人も泣くので余裕持とうと思ってもギャン泣きが2人だともう頭おかしくなりそうです😂
上の子の相手しながら下の子とあそんだり、どっちかに構いすぎて寂しい思いさせないようにとかいろいろ考えて接するのも大変です😭
でもほんとに上の子の母性本能?が早くも発揮されててめちゃくちゃ可愛いです☺️🤍🤍
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅覚悟しているつもりでも実際にやってみると頭おかしくなりそうです😭
その分癒されることも多いですよね!そう思ってがんばります!
ママリ
想像してる以上に大変でした🤣
周りが協力してくれる人たちばかりなのに産後うつにもなりました!笑
でも頭なでてあげたり、ぎゅーってしてあげてたり、泣いてると教えてくれたりお揃いきてわちゃわちゃしてるの見ると幸せです🥰
はじめてのママリ🔰
わたしも産後鬱にな、ないか不安です😭
本当にお疲れ様です🌸🌸
上の子が小さいながらに一生懸命お姉ちゃんになってくれるの可愛いですね!
2人とも寂しい思いをさせずに可愛がってあげたいですね!✨