妊娠・出産 4月予定日の次女が女の子で、姉妹を楽しみにしています。歳が近いので大変そうだけど、楽しみもあります。 下の子が4月予定日で年子か2学年差になるんですが、今日性別が分かって、女の子でした! 旦那は男の子希望でわたしはどちらでも可愛いなぁと思っていましたが、姉妹を想像すると可愛くて楽しみです🥰 1歳6ヶ月差で歳が近いので大変ではあると思うんですが、楽しみも増えてきました🌸 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 旦那 予定日 性別 女の子 男の子 1歳6ヶ月 年子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 姉妹、めちゃくちゃ可愛いですよ🥰🤍 12月13日 はじめてのママリ🔰 想像するとめちゃくちゃ可愛いです!どんなことが大変ですか?😭 12月13日 ママリ 寝かしつけも大変だし、お風呂も大変だし、どっちかが泣くともう1人も泣くので余裕持とうと思ってもギャン泣きが2人だともう頭おかしくなりそうです😂 上の子の相手しながら下の子とあそんだり、どっちかに構いすぎて寂しい思いさせないようにとかいろいろ考えて接するのも大変です😭 でもほんとに上の子の母性本能?が早くも発揮されててめちゃくちゃ可愛いです☺️🤍🤍 12月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😅覚悟しているつもりでも実際にやってみると頭おかしくなりそうです😭 その分癒されることも多いですよね!そう思ってがんばります! 12月13日 ママリ 想像してる以上に大変でした🤣 周りが協力してくれる人たちばかりなのに産後うつにもなりました!笑 でも頭なでてあげたり、ぎゅーってしてあげてたり、泣いてると教えてくれたりお揃いきてわちゃわちゃしてるの見ると幸せです🥰 12月13日 はじめてのママリ🔰 わたしも産後鬱にな、ないか不安です😭 本当にお疲れ様です🌸🌸 上の子が小さいながらに一生懸命お姉ちゃんになってくれるの可愛いですね! 2人とも寂しい思いをさせずに可愛がってあげたいですね!✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
想像するとめちゃくちゃ可愛いです!どんなことが大変ですか?😭
ママリ
寝かしつけも大変だし、お風呂も大変だし、どっちかが泣くともう1人も泣くので余裕持とうと思ってもギャン泣きが2人だともう頭おかしくなりそうです😂
上の子の相手しながら下の子とあそんだり、どっちかに構いすぎて寂しい思いさせないようにとかいろいろ考えて接するのも大変です😭
でもほんとに上の子の母性本能?が早くも発揮されててめちゃくちゃ可愛いです☺️🤍🤍
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅覚悟しているつもりでも実際にやってみると頭おかしくなりそうです😭
その分癒されることも多いですよね!そう思ってがんばります!
ママリ
想像してる以上に大変でした🤣
周りが協力してくれる人たちばかりなのに産後うつにもなりました!笑
でも頭なでてあげたり、ぎゅーってしてあげてたり、泣いてると教えてくれたりお揃いきてわちゃわちゃしてるの見ると幸せです🥰
はじめてのママリ🔰
わたしも産後鬱にな、ないか不安です😭
本当にお疲れ様です🌸🌸
上の子が小さいながらに一生懸命お姉ちゃんになってくれるの可愛いですね!
2人とも寂しい思いをさせずに可愛がってあげたいですね!✨