コメント

ママリ
姉妹、めちゃくちゃ可愛いですよ🥰🤍
ママリ
姉妹、めちゃくちゃ可愛いですよ🥰🤍
「予定日」に関する質問
賞与月のパパ育休について、詳しい方ご教授ください🙇♀️ 7月8日予定日の為7月8日から主人が育休を取得予定です。会社の制度としてパパ育休(28日間)と育児休業があるらしく、パパ育休は取得日1ヶ月前迄の事前申請が必要…
気持ち悪いなって思ってる妊娠検査薬をしたら線が出ていて妊娠してました。 今回初めての妊娠です。気持ち悪さには波があります。吐くほどではありません。お腹も少し痛い時がありますが全然動ける範囲いないです。 とり…
経産婦の計画分娩日について 38w0dの計画無痛分娩を希望する経産婦です。 本日健診に行った際、子宮口3センチでしたが 分娩日を組まれず来週妊婦健診でまたきてください と言われました。 てっきり今日予定を組まれるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
想像するとめちゃくちゃ可愛いです!どんなことが大変ですか?😭
ママリ
寝かしつけも大変だし、お風呂も大変だし、どっちかが泣くともう1人も泣くので余裕持とうと思ってもギャン泣きが2人だともう頭おかしくなりそうです😂
上の子の相手しながら下の子とあそんだり、どっちかに構いすぎて寂しい思いさせないようにとかいろいろ考えて接するのも大変です😭
でもほんとに上の子の母性本能?が早くも発揮されててめちゃくちゃ可愛いです☺️🤍🤍
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅覚悟しているつもりでも実際にやってみると頭おかしくなりそうです😭
その分癒されることも多いですよね!そう思ってがんばります!
ママリ
想像してる以上に大変でした🤣
周りが協力してくれる人たちばかりなのに産後うつにもなりました!笑
でも頭なでてあげたり、ぎゅーってしてあげてたり、泣いてると教えてくれたりお揃いきてわちゃわちゃしてるの見ると幸せです🥰
はじめてのママリ🔰
わたしも産後鬱にな、ないか不安です😭
本当にお疲れ様です🌸🌸
上の子が小さいながらに一生懸命お姉ちゃんになってくれるの可愛いですね!
2人とも寂しい思いをさせずに可愛がってあげたいですね!✨