サプリ・健康 産後の生理がしんどすぎて倒れそう😇ミルクあげるのすら億劫。出血多量で… 産後の生理がしんどすぎて倒れそう😇 ミルクあげるのすら億劫。 出血多量で死ぬんじゃないかレベル。 あーもう1日寝てたい 最終更新:2021年12月13日 お気に入り ミルク 生理 産後 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 私もそうでした💦過多月経と診断されて、貧血もひどく…大変でした😣 12月13日 はじめてのママリ🔰 おかしいなと思って病院に行ったんですか?? 12月13日 ママリ おかしいというか、生理痛しんどすぎたので、子宮頸癌検診のときに相談して見てもらいました! 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おかしいなと思って病院に行ったんですか??
ママリ
おかしいというか、生理痛しんどすぎたので、子宮頸癌検診のときに相談して見てもらいました!