コメント
ママリ
私個人の意見ですが、ラッシュの匂いが苦手です。
また、こどもにラッシュのバスボムは使わせたくないです😣
私ならハンカチとかにします😊
はじめてのママリ🔰
私もラッシュはめちゃくちゃ苦手なので、上の方が仰るようにハンカチとかお菓子ですかね🤔
ゴディバとかハラダに500円くらいでクッキーやチョコレートがあるのでそういうものはどうでしょう✨
-
るーちゃん
ご回答ありがとうございます‼︎
いつも退職される方からいただくお菓子は、みなさん手をつけず捨ててしまうので、物で考えているのですが😅500円となるとなかなか難しくて…💭💦- 12月14日
ママリ
私はLUSH大好きで、独身の頃はよく贈り物にしていましたし貰うことも多かったですが嬉しかったです💓
他に嬉しかったのは、手をよく洗う仕事なのでハンドクリームやハンカチですね😊
ちょっとお高めのボールペンも嬉しかったです✨
個人的には食べ物などの消えものより実用的なものが嬉しいです✨✨
-
るーちゃん
ご回答ありがとうございます。
我が家は子供も好きなので、LUSHいいかなと思っていたのですが、好みが別れてしまうみたいですね💭💦1人500円が予算なので、なかなか難しいです😮💨12月末退職なので、皆様でと箱菓子などにすると年末年始もあるので本当悩みます🥺🥺🥺- 12月14日
るーちゃん
ご回答ありがとうございます。
なるほど!参考にさせていただきます⑅◡̈*